Пенелопа Крус носит бикини, даже будучи «очень беременной»

None

Голливудская звезда Пенелопа Крус, которая, напомним, сейчас находится в ожидании уже второго малыша, продолжает наслаждаться полноценной жизнью. Другими словами, даже несмотря на свое «интересное положение», актриса - не планирует вносить какие-то коррективы в свою жизнь.

Так, недавно звезда, совершенно не стесняясь папарацци, прогуливалась по пляжу в черном бикини, которое только подчеркивало ее круглый животик. 

Компанию на острове Барбадос, звезде составили ее сынок Лео, которому сегодня уже исполнилось два годика и ее лучшая подруга.

Кстати, дабы отдых был полностью комфортным, Крус даже сняла на острове крутой коттедж, стоимость аренды которого превышает сумму в 1000 долларов в сутки.

Также Пенелопа поразила журналистов на пляже своей умиротворенностью и спокойностью, которые она излучала во все стороны. Конечно же, все мы понимаем, что ее нынешнее счастье напрямую зависит от того, что уже в скором будущем звезда станет мамой уже во второй раз.

Напомним еще раз, этот малыш для Пенелопы Крус и ее супруга актера Хавьера Бардема будет уже вторым. Парочка официально узаконила свои отношения в начале лета 2010 года. А в январе 2011 года Крус родила сына Лео Энкинасом Бардемом.

Читайте также: