Инга Оболдина родила дочку

None

Известная звезда театра и кино Инна Оболдина порадовала своих фанатов приятной новостью. Так, сегодня журналисты России спешат сообщить всем, что актриса впервые стала мамочкой! На днях у Инги - родилась дочка.

Кстати, интересно, что невероятное событие в жизни популярной российский актрисы театра и кино произошло аж в 44 года. И это первый малыш женщины.

По сообщениям российской прессы, Инга Оболдина даже уже придумала имя для новорожденной доченьки. Ее актриса назвала … Клавдией, то есть Клавой.

Папой малыша, по сообщениям журналистов, является один из актеров театра Санкт-Петербурга. Кстати, роман с ним Оболдина отказывается комментировать, несмотря на достаточно долгие и близкие отношения.

Напомним также, Инга достаточно долгое время прожила замужем за режиссером Гарольдом Стрелковым. И через 15 лет супружеской жизни парочка спокойно и без всяких скандалов развелась.

Кстати, Инга Оболдина сегодня - очень востребованная актриса в кино и театре. Достаточно часто звезда снимается сразу в нескольких кинофильмах одновременно. Интересно, став мамочкой, возьмет ли она на некоторое время в карьере тайм-аут или ей и дальше удастся совмещать радости материнства и работу? 

Читайте также: