Каждая третья семья может распасться из-за плача малыша

None

Интересный эксперимент провели недавно телевизионщики британского "Сhannel 4". Они пригласили для участия в нем обычных людей и профессиональных психологов. И все ради того, чтобы узнать, как может влиять ночью детский плач на взаимоотношения родителей, которые просто вынуждены его терпеть.

Каждая третья семья может распасться из-за плача малыша

Всего в исследовании приняли участие 2000 граждан - молодых родителей. И эти тесты доказало, что из-за плача и криков младенца распадаются чуть ли не каждая третья семья на время или даже навсегда.

Молодые родители пожаловались журналистам, что они вынуждены спать всего 6 часов, а это, в свою очередь, на час меньше, чем рекомендуют специалисты здравоохранения. Кроме того, мамы и папы рассказали, что все эти часы – они спят частями, просыпаются и бегут к малышу, и потому у них часто возникают проблемы с физическим здоровьем на следующий день.

11 % молодых родителей даже признались в том, что иногда они просто притворяются спящими, услышав крик ребенка. А все для того, чтобы  утихомиривать чадо пришлось партнеру. Еще около 10% заявили, что включают телевизор, дабы блокировать шум и крики из детской.

А с утра, после бессонной ночи, муж и жена (понятное дело!) тихо ненавидят и злятся друг на друга.

Читайте также: