Обзор одноразовых пеленок, представленных на рынке Украины. Часть 2

None

Во второй части нашего обзора мамы узнают о том, как выбрать правильную пеленку и какие модели представлены в детских магазинах.

Минусы одноразовых пеленок

Обзор одноразовых пеленок, представленных на рынке Украины. Часть 2

Опытные мамы пишут на форумах: главный недостаток одноразовых пеленок состоит в том, что они немного парят кожу малыша в теплую летнюю погоду. Другими словами, в сильно отапливаемых домах те участки кожи ребенка, которые соприкасаются с этой самой пеленкой, немного нагреваются, как в печке.

Именно поэтому не стоит оставлять малыша на такой пеленке слишком долго. Ну, а если уже ты и оставила крошку на пару часов в такой «одежке», то лучше положи поверх одноразовой пеленочки обычную, то есть -  тканевую.

Одноразовые пеленки: как экономить?

И с одноразовыми пеленками - можно экономить!

Еще один минус одноразовых пеленок – в  том, что тебе придется платить за каждую использованную салфетку. Да, обычные пеленки можно постирать и все. И никаких трат (ну разве что на стиральный порошок), а тут каждая пеленочка стоит денег. Однако мудрые современные мамы уже нашли способ, как можно экономить и на одноразовых гигиенических пеленках. И мы тебе его также расскажем.

Итак, способ экономии на одноразовых салфетках состоит в разрезании этих самых пеленок. Мамы предлагают просто разрезать пеленку размером 60х60 см – на две частички. А если же пеленка размером 90х60 см – ее можно легко разрезать и на три части по самой длинной стороне.
По личному опыту мамы признаются, что такие кусочки являются абсолютно функциональными и в ограниченном пространстве типа коляски или  колыбельки - ничем не хуже целой пеленки.

А теперь предлагаем тебе поговорить об самых популярных брендах, которые сегодня предлагают современным мамочкам такой полезный товар, как одноразовые гигиенические пеленки!

Одноразовые пеленки универсальные "Білосніжка",  5 шт. 40*60 – 10 грн

Одноразовые пеленки универсальные "Білосніжка"

Гигиенические пеленки это торговой марки - это универсальное одноразовое средство гигиены. Его можно использовать как средство для ухода за детками, применять в хирургии и в качестве дополнительной защиты белья.

Данные пеленки гигиенические состоят из особого впитывающего суперабсорбента и распушенной целлюлозы. Один слой пеленки - мягкий и впитывающий, второй - покрыт водонепроницаемым материалом, который позволяет избежать протекания. Кстати, это единственные пеленки в нашей стране, которые были изготовлены с использованием суперабсорбента (SAP). Еще одно преимущество пеленок – их «тонкость» и хорошая впитываемость. Пеленки не протекают и не раздражают кожу малыша.

Одноразовые пеленки BABY MoliNea Plus 5шт. 60*60 - 19 грн

Одноразовые пеленки BABY MoliNea Plus

Эти одноразовые пеленки  предназначены для дополнительной защиты постельного белья, матраса, пеленатора при переодевании ребенка. Верхний слой изделия изготовлен из специального гипоаллергенного нетканого материала. Главный внутренний слой - из распушенной целлюлозы, которая была отбелена без применения хлора. Пеленка, по словам производителя - равномерно впитывает влагу и распределяет жидкость. 

Внешний слой пеленок изготовлен из водонепроницаемой нескользящей эластичной пленки, который обеспечивающей высокую прочность на разрывы, а запатентованная структура поверхности изделия (это специальные прессованные дорожки) помогает жидкости распределиться равномерно. 

Одноразовые пеленки Bella Happy 5шт. 60*90 - 26 грн

Одноразовые пеленки Bella Happy

Эти одноразовые пеленки имеют приятную на ощупь и нежную поверхность, а также надежный нижний слой, который исключает любое протекание влаги. Данные пеленки хорошо обеспечивают идеальную защиту во время смены подгузников, во время путешествия или прогулки, а также могут быть  использованы в качестве дополнительной защиты белья в кроватке малыша.

Подгузники изготовлены из мягкого нетканого материала.

Одноразовые пеленки Helen Harper Baby Bed Mats 10 шт. 60*60 - 38 грн

Одноразовые пеленки Helen Harper Baby Bed Mats

Одноразовые пеленки от этого бренда, по словам самих производителей, очень удобны в ежедневном использовании и просто незаменимы в тот момент, когда мама решит сменить крошке подгузник, а также - для надежной защиты постельного белья в коляске или кроватке. 
Материал этих гигиенических пеленок - нетканный полиэтилен и распушенная целлюлоза.

Продолжение обзора - в третьей части.

Читайте также: