Беременная Ким Кардашьян совсем забыла о стиле (фотогалерея)

None

Самой безвкусной беременной звездой 2013 года модные стилисты называют сегодня актрису Ким Кардашьян. Они уверены, что некоторым дамам беременность очень даже к лицу, но точно не этой женщине. По словам фэшн-специалистов Ким Кардашьян, будучи в «интересном положении»,  совершенно утратила чувство моды и стиля.

А все потому, что звезда и сегодня продолжает одеваться так, как будто бы она и не беременна вовсе.

Напомним, ранее Ким Кардашьян всегда занимала в списках мировых икон стиля – первые места, но «интересное положение», видимо, негативным образом повлияло на модные предпочтения актрисы.

Стилисты в шоке: Ким продолжает носить какие-то несуразные платья-балахоны, которые сильно обтягивают ее силуэт, дополняя их при этом - кожаными леггинсами и высоченными шпильками (что уж точно противопоказано будущим мамам).

Среди других предпочтений звезды - юбки-карандаши  и огромное количество светлой одежды. Таким образом, уверены дизайнеры, Ким Кардашьян нарушает все существующие ранее модные правила для беременных! И, конечно же, демонстрирует плохой пример для других будущих мам!

Предлагаем и тебе оценить несколько модных «луков» звезды. Как тебе такой стиль Ким? Может быть, не все так плохо, как кажется стилистам? 

Читайте также: