Две пары близнецов - в течение одного года!

None

На протяжении всего одного года женщина из Виндзора стала счастливой мамой сразу 4 детей. А все потому, что эта счастливая дама родила за год аж две пары близнецов. Произошло такое событие с 33-летней Карлой Сохди после того, как сразу в нескольких клиниках ей поставили диагноз «бесплодие». Именно тогда супруги, отчаянно мечтавшие о детях, решились на ЭКО.

Две пары близнецов - в течение одного года!

Интересно, что во время ЭКО успешной в плане зачатия оказалась первая же попытка. И в июле 2012-го года счастливая Карла родила своему не менее счастливому супругу сразу двух девочек. Тогда малышек назвали – Роуз и Соню.

Но самое интересное случилось немного позже. Ведь, вскоре после рождения малышек женщина снова забеременела, причем на этот раз уже самым естественным путем. И каким же было удивление Карлы, когда на УЗИ ей сказали, что она опять станет мамой двойни! Вот так новость!

Еще одним неожиданным, но приятным сюрпризом для мамы и папы стало то, что их сыночки, которым дали имена Антонио и Захарий, появились на свет за три дня до празднования первого дня рождения своих сестричек. Об этом сегодня сообщили нам – зарубежные СМИ. Что же, мы также присоединяемся к поздравлениям и желаем деткам – всего самого лучшего!  

Читайте также: