Актер "Бойцовского клуба" стал отцом в первый раз

None

Знаменитый актер Эдвард Нортон, которому не так давно исполнилось 43 года и его любимая невеста, она же не менее известный канадский продюсер Шона Робертсон (ей нынче 37 лет) сегодня просто летают на крыльях счастья. А все потому, что эта сладкая парочка стала родителями!

Актер "Бойцовского клуба" стал отцом в первый раз

Примечательно, что для обоих родителей этот малыш – первый и очень долгожданный. Друзья Эдварда признаются по секрету, что новоиспеченный папаша сейчас  - абсолютно счастлив. Актер уверен, что любая, даже очень дорогая награда, даже Оскар, просто меркнет перед этим грандиозным событием в его жизни. «Я так счастлив, что мне просто не о чем больше мечтать!» — хвалится всем друзьям сегодня актер.

Напомним, Эдвард и Шона начали встречаться еще с 2007-го года. А в 2011-м парочка объявила миру о своей помолвке. Но так и не узаконила свои отношения до сих пор…

О беременности возлюбленной актера журналистам стало известно только в середине марта. Другими словами, пара очень тщательно скрывала эту новость от посторонних ушей, как, в принципе, постоянно утаивает и все другие важные факты из личной жизни.

Что же, поздравляем пару с первенцем! И желаем не останавливаться на достигнутом! 

Читайте также: