Мечта детей осуществилась – в Лондоне появился сладкий отель! (фотогалерея)

None

Шоколад, печенье, безе… Столько сладостей сразу, какая прелесть! Так скажет каждый малыш, побывав в необычном отеле под названием Edible. А необычный он тем, что… съедобный, а главное – сладкий!

Он открылся в центре столицы Великобритании, правда пока что только на одну ночь. Отель представляет собой трехэтажное сооружение, в котором есть восемь оригинально декорированных комнат.

Все стены, предметы интерьера и мебель отеля - выполнены из самых что ни на есть съедобных материалов.

Создатели чудо-гостиницы сообщают, что на ее сотворение было потрачено более 2 тысяч миндальных печений. А для сооружения стен – пригодилась сливочная помадка.

Ванные в этом отеле полностью заполнены вкусным карамельным попкорном. Кроме того, в одной из комнат сооружения имеется коврик, который состоит из тысячи разноцветных безешек. Предусмотрены в отеле и прикроватные столики, на которых традиционно лежат книги, но не простые, а, конечно же, сладкие.

Над созданием сладкого отеля трудились 15 специалистов. Они потратили на его изготовление две тысячи часов (на выпечку) и 900 часов (на декорирование творений). Всего на сладкий отель было потрачено около 600 килограммов сахара. Вот это вкусняшка! Мечта любого ребенка!

Читайте также: