Современные мамы выбирают безопасные средства для стирки и мытья

None

Каждая любящая мамочка, конечно же, заботится о здоровье своего малыша. И для этого – она всегда держит руку на пульсе современных достижений науки. Так, многие женщины сегодня уже знакомы с такими поистине уникальными безопасными средствами для стирки и мытья, как безфосфатный стиральный порошок и магнитный смягчитель воды. Если ты еще ничего слышала об этом – мы с удовольствием расскажем тебе подробнее. Речь пойдет о товарахINDESIT, которые выпускаются в Италии и уже давно  завоевали доверие многих покупателей всего мира своим отличным качеством и репутацией. 

Безфосфатный порошок – для чего он нам?

Безфосфатный концентрированный стиральный порошок-автомат INDESIT

Итак, что такое универсальный безфосфатный концентрированный стиральный порошок-автомат INDESIT? Это – очень удобное, а главное безопасное (как для людей, так и для окружающей среды) средство для стирки вещей в машинке-автомат при температуре от 30 до 90°С.
В основе этого средства лежит специальная формула. Она-то и расщепляет загрязнения и легко способствует удалению сложно выводимых пятен даже, если ты будешь стирать вещи при низкой температуре.  

В чем же секрет? А секрет средства спрятан в его специальной формуле, которая позволяет очищать волокна тканей от всех видов загрязнений и глубоко воздействовать на пятна. При этом – порошок придает изделиям чистоту, светящуюся белизну и очень приятный запах.  
Кстати, обрати внимание - вместо фосфатов в этом средстве для смягчения воды применяется ЦЕОЛИТ. А это вещество - совершенно безопасно для здоровья и природы.

Такое средство подходит как для белого, так и цветного белья. Кроме того, этот стиральный порошок еще и экономный: 1 кг средства (= 3 кг обычного стирального порошка) хватит на 20 циклов стирки, а стоит он всего 55 грн.

Магнитный смягчитель воды – еще один мамин помощник!

INDESIT Calblock-магнитный смягчитель воды (C00089789)

А теперь пару слов об еще одной полезной новинке - INDESIT Calblock - магнитный смягчитель воды (C00089789) стоимостью 222 грн. Это также эксклюзивное устройство, которое предотвращает образование накипи на важных функциональных внутренних частях машины. Итак, для чего же оно нужно? Действие таких постоянных магнитов поможет тебе предотвратить отложение накипи и соли, улучшает качество стирки. А значит, твое белье станет - мягче и чище.

Такое средства, кстати, подходит как для стиральных, так и для обычных посудомоечных машин. Его легко установить на водоприемник машинки. Причем мы это можем сделать сами, то есть без вызова мастера и специальных инструментов.

Еще одно преимущество полезной новинки в том, что она экономит моющее средство, порошок для стирки и даже потребление электроэнергии! Как тебе такая новость?

А сам принцип действия такого средства прост: Calblock легко воздействует на воду своим сильным магнитным полем, при этом - поляризуя молекулы кальцита (накипи), которые содержатся в воде, далее - расщепляет их на ионы.

Во время нагревания воды в процессе стирки вещей положительно заряженные ионы средства не соединяются вновь в молекулы кальцита. Они образуются в более пористое соединение под названием арагонит. Он безвреден и легко вымывается при полоскании.

А напоследок мы приготовили тебе еще один сюрприз  – срок годности такого магнита - аж 5 лет!

Итак, мы рады, что ты нашла время познакомиться с этими чудо-новинками! Надеемся, они облегчат твою жизнь!

Читайте также: