Дама стала мамой через семь часов после того, как узнала, что ждет малыша

None

Ханна Фруда была просто в шоке от вердикта врачей, когда обратилась в больницу с болями в животе. А все потому, что медики сообщили ей, что она беременна и вот-вот родит ребенка!

Дама стала мамой через семь часов после того, как узнала, что ждет малыша

Так, 22-летняя девушка родила дочку Джессику всего через 7 часов после новости, которую ей сообщили медики. А поначалу Ханна просто думала, что страдает от спазмов в желудке. А оказалось, что боли в животе – это самые что ни на есть – предродовые схватки.

Кстати, эти боли в животе мучили девушку перед этим аж целую неделю. Но Ханна не спешила в больницу. И только через 7 дней коллеги девушки уговорили ее посетить ближайшую больницу. Там Ханна сдала анализы и узнала о своей беременности. Дама была просто в шоке, когда медики сказали ей, что она вот-вот станет мамой.

Абсолютной неожиданностью такая новость стала и для самих врачей, которым пришлось осматривать Ханну и далее принимать у нее роды. Клинике даже пришлось выделить ей одежду, так как у девушки, естественно, ничего с собой не было. Нашли пеленки и прочие мелочи врачи и для маленького киндер-сюрприза…

К счастью, даже несмотря на такое неожиданное рождение, новорожденная малышка, которую назвали Джессикой, совершенно здорова. 

Читайте также: