Беременность Ким Кардашьян: мнимая или реальная?

None

Ким Кардашьян, популярную звезду реалити-шоу начали подозревать в обмане. Один из американских таблоидов заметил, что животик актрисы меняется в месте расположения и размерах. Причем, иногда и в меньшую сторону.

Беременность Ким Кардашьян: мнимая или реальная?

Поэтому журналисты сделали вывод, что интересное положение Ким может быть фальшивкой. Другими словами, папарацци думают, что малыша для телезвезды и ее возлюбленного Канье Уэста вынашивает не сама Кардашьян, а суррогатная мать. В таком же обмане ранее журналисты, напомним, подозревали и Бейонсе. Но им так и не удалось доказать, что животик певицы был накладным, а не настоящим.

Источники близкие к паре также утверждают, что Кардашьян забеременела  от Уеста, пребывая в браке с баскетболистом Хамфрисом Крисом. Он не дает звезде развод, но при этом - требует аннулировать брак. Кроме того Хамфрис утверждает, что всего за 72 дня «работы женой» Ким получила миллионы доларов.

Неплохо заработает Ким и на своей беременности, - предполагают журналисты. Пока что будущая мама не решила, какому изданию она продаст права на эксклюзивную фотосъемку своего ребенка. Зато прессе уже точно известно, что будущие родители сегодня ждут появления доченьки, которую хотят назвать Норд Уэст.

Читайте также: