Притула пошутил про дочку, а бывший муж Фреймут - этого ему не простил?

None

Нилл Митчелл, который является бывшим мужем известной телеведущей Нового канала Ольги Фреймут, планирует судиться с Сергеем Притулой из-за дочки! Англичанин хочет подать в суд на комика из-за его же шуточек!

Притула пошутил, а бывший муж Фреймут - этого ему не простил?

Напомним, недавно в одном из интервью Сергей Притула в шутку поведал всем, что очень любит Ольгу Фреймут и что ее дочка Златочка – является и его ребенком тоже. Все журналисты и фанаты Сергея тогда были ошарашены таким заявлением, но все же особо серьезно в это поверили далеко не все… А вот экс-супруг Ольги - воспринял это заявление очень серьезно и сегодня даже планирует судиться с телеведущим. Как мы все понимаем, виной всему – полное отсутствие у англичан нормального человеческого чувства юмора…

Кстати, а рассказала об этом инциденте сама Ольга Фреймут во время съемок телепрограммы "Педан-Притула-шоу". Туда она была приглашена в качестве гостьи. Ольга призналась, что она абсолютно не обижается на Притулу и постарается утихомирить экс-мужа.  

Сам Сергей Притула сегодня пребывает просто в шоке от такой неадекватной реакции бывшего мужа Фреймут. Телеведущий признался, что он реально питает определенные чувства к Ольге, но про дочку – просто пошутил… 

Читайте также: