Первая беременность Хилари Дафф

None

Еще одной звездой, пополнившей ряды беременных 2012 года, стала знаменитая Хилари Дафф. Не смотря на то, что звезда долгое время опровергала слухи о своей беременности, слухи все-таки оказались правдой. Долгое время  в своем «Твиттере» актриса оправдывалась: «Мне всего 23 года, дайте мне немного времени!». Но потом она официально заявила о своем положении. Как прошли роды и беременность молодой, но уже очень известной актрисы? Подробности о беременности Дафф читай в этой статье.

Первая беременность Хилари Дафф

Личная жизнь звезды

С мужем Майком (хоккеистом Корми) Хилари познакомилась в 2007, а уже в 2010 году они сыграли свадьбу. Семейная пара жила счастливо, не особо посвящая прессу в подробности личной жизни.

Не смотря на то, что беременность была не запланированной,  звездная пара примеряет на себя роль молодых родителей. Но, единственной «ложкой дегтя» в сладкой жизни пары было снятие Хилари Дафф с роли в фильме «История Бонни и Клайда».

Правила не для Хилари Дафф!

Правила не для Хилари Дафф!

К первой беременности Хилари отнеслась серьезно. Она сообщила прессе, что собирается максимально серьезно подойти к вопросу материнства. Тем не менее, невзирая на деликатное положение и рекомендации врачей, молодая мама продолжала до последнего месяца ходить на высоких каблуках, демонстрируя всему миру, то ли беспрекословное подчинение моде, то ли глупость. К счастью, все закончилось успешно, и уже в марте 2012 года у Хилари родился сын. Роды прошли без осложнений, и уже через пару дней новоиспеченная звездная мама смогла покинуть больницу и с головой погрузиться во все прелести материнства.

Приятно отметить, что Хилари одна из тех звезд, у которых беременность и роды прошли без осложнений. Пожелаем счастья счастливой семейной паре, и, вдохновившись их примером, строить собственную семью. Если у Хилари Дафф получилось, то чем ты хуже?

Автор: Алиса Крон

Читайте также: