Сара Мишель Геллар – счастливая мама двоих детей

None

Задумывалась ли ты, как звездным мамочкам удается совмещать карьеру и рождение детей? Не мешает ли ребенок их карьере? И что важнее для них - семья или работа? На эти и другие вопросы у каждого свое мнение, но Сара Мишель Геллар свой выбор уже давно сделала в пользу семьи, родив второго любимого ребенка.

Сара Мишель Геллар – счастливая мама двоих детей

Всю ответственность поровну

Звездная пара актеров познакомилась, как и следовало ожидать, на съемках фильма еще в 1997 году. Но встречаться они начали не сразу, а спустя несколько лет. После того, в 2002 году они сыграли пышную свадьбу.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший живут вместе далеко не первый год, и, как говорят их друзья, являются очень милой и любящей парой.

Семья превыше всего

Первой дочери Фредди и Сары сейчас уже три годика, она очень рада рождению братика. Как сообщала журналистам в своих многочисленных интервью счастливая пара, узнав о второй беременности, они волновались не меньше, чем первый раз.

Сара Мишель Геллар призналась, что специально заранее готовила дочь к появлению второго ребенка, чтобы избежать возможной ревности и конфликтов. Так в 2012-м году у Баффи родился сын, которого назвали Рокки Джеймс Принц.

Воспитание детей

Малышка Шарлотта с двух лет занимается балетом

К воспитанию детей в их семье все относятся с особым вниманием. Супруги даже съемочные графики для себя подбирают так, чтобы не оставлять малышей без присмотра. Они одна из тех пар, для которых семья превыше всего. Несмотря на быт и привычку, пара до сих пор продолжает делать друг другу сюрпризы и ходить на свидания.

Что касается воспитания детей, то пара предпочитает делать это самостоятельно, а не поручать эту задачу третьим лицам. По словам актрисы, для нее самое главное в жизни – чтобы в семье все было хорошо и чтобы все были счастливы.

Малышка Шарлотта с двух лет занимается балетом. Наверняка и малыш, когда подрастет, посвятит свое свободное время какому-нибудь виду спорта. Спорт – это здоровье детей, - убеждена Сара.

Ну что ж, пара Федди и Сары и так считается одной из самых крепких среди знаменитостей, так пусть семья бесстрашной Баффи только укрепляется с годами!

Автор: Алиса Крон

Читайте также: