Сын Хилари Дафф в школе – уже с 9 месяцев!

None

Не так давно Хилари Дафф и ее муж Майк Корми познали все прелести статуса молодых родителей. Как сейчас обстоят дела у звездной пары? Как изменились взгляды на жизнь и воспитание детей у Хилари и Майка? Читай дальше…

Сын Хилари Дафф в школе – уже с 9 месяцев!

Все воспитание – на мужа

В связи с тем, что Майк Корми уже завершил свою карьеру профессионального хоккеиста, молодая мать Луки хочет переложить на него все обязанности по уходу за ребенком, а сама - продолжить сниматься в кино. По словам приближенных к семье, Хилари уже научила мужа менять подгузники, кормить малыша и выполнять некоторую работу по дому.

Счастливый отец

К радости Хилари, новоиспеченный папа очень любит сына и точно будет счастлив проводить с ним все свое свободное время. Тем не менее, по словам друзей семьи, Майк чувствует уже сейчас некоторую замкнутость и одиночество, так как день Хилари теперь начинается не с семьи, а с ухода за собой и походов по магазинам. Немного несправедливо, скажешь ты? Но, мы спешим тебя успокоить - разумеется, мать собирается уделять ребенку внимание, но лишь в рамках свободного времени, которого у нее после возобновления карьеры, будет не так уж и много.

С самого рождения – в школу!

По последним данным Хилари решила сделать из маленького сына настоящего гения, отдав его в специальную школу «Babies First Class» уже с 9-месячного возраста! По словам звездной мамочки, она хочет помочь малышу развиваться быстрее, чем сверстники. Интересно, каким будет результат подобного эксперимента? Неужели у Хилари действительно получится воспитать выдающегося человека уже с пеленок?

Гармония во всем

Сейчас у Хилари и Майка, судя по последним интервью, все хорошо. Сыну Луке недавно исполнился годик, они живут в своем доме и наслаждаются полноценной семейной жизнью. Кто знает, как будут развиваться события дальше, но на данном этапе семейная жизнь Хилари Дафф, Майка и Луки выглядит многообещающе. И кто знает, может у Луки скоро появится братик или сестричка…

Автор: Алиса Крон

Читайте также: