Известный кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая ждет третьего малыша

None

В семействе звездных мамочек уже совсем скоро грядет пополнение. На этот раз речь идет о харизматичной и талантливой 39-летней телеведущей Юлии Высоцкой. Как выяснили журналисты, ведущая кулинарного шоу и супруга известного режиссера Андрея Кончаловского сегодня снова находится в «интересном положении». Другими словами, звезда ждет появления на свет своего уже третьего малыша.

Известный кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая ждет третьего малыша

Кстати, такой вывод папарацци сделали, увидев Юлию на недавней церемонии награждения популярной кинопремии "Ника-2013".

Журналисты заприметили, что звезда тщательно прикрывала свой округлившийся животик модным клатчем и избегала любого общения с журналистами. При этом Юлия была одета в достаточно свободную длинную юбку и очень широкое пальто. Побыла на празднике телеведущая также очень недолго.

Кстати, Высоцкая, которая, напомним, всегда могла похвастаться просто идеальной фигурой, ранее никогда не ходила на люди в мешковатой одежде. И именно потому этот загадочный выход в свет так поразил прессу.  

Напомним, сегодня у пары уже есть двое деток - 14-летняя дочка Мария и 10-летний  сын Петр. Интересно, кто на этот раз родится у знаменитой парочки?

Читайте также: