Правильно подобранный музыкальный инструмент поможет вырастить музыкального гения

None

Во второй части обзора мы начали рассказывать о тех инструментах, которые могут понравится твоему ребенку. Итак, продолжим.

Саксофон Keenway – 150 грн

Обзор детских музыкальных инструментов, представленных на рынке Украины. Часть 3: саксафон

Это музыкальный инструмент нового поколения. Когда твой ребенок будет играть на нем, на корпусе этого инструмента будут загораться разноцветные огоньки. Представь, сколько радости принесет это твоему крохе! А еще, играя на таком музыкальном инструменте, - уверен производитель, малыш сможет развить мелкую моторику пальцев, будет воспитывать свой музыкальный слух и, может быть, в будущем захочет овладеть и мастерством игры на самом что ни на есть настоящем саксофоне!

Синтезатор с микрофоном " Electronic Keyboard" SK-3738 - 190 грн.

Синтезатор с микрофоном

Это многофункциональное пианино-синтезатор, которое продается в комплекте с микрофоном. Другими словами – это современная музыкальная игрушка-орган. По словам его изготовителей, это уже практически "настоящий инструмент", который легко можно использовать для домашних занятий музыкой. Для удобства деток на синтезаторе предусмотрены 37 очень больших клавиш, много регулировок тембра, ритма, темпа, запрограммировано разнообразное звучание клавиш.

Достоинства модели: работа в режиме синтезатора и пианино, плавно регулируемая громкость, есть функция записи играемой композиции, караоке-микрофон, возможна работа от батареек.

Микрофон Battat – около 250 грн

Микрофон Battat

Как много детей любят петь, подражая своим любимым исполнителям. И, конечно же, каждый малыш мечтает петь в самый настоящий микрофон, как у звезды! Благодаря этому микрофону ребенок легко может почувствовать себя популярным поп или рок исполнителем. На микрофон можно легко записать себя, спев свою любимую собственную песню. Приятный плюс - микрофон усиливает голос по-настоящему, то есть прямо как во время концерта! Еще в микрофоне есть функция замедления или усиливания темпа мелодии. Работает от 3 батареек.

Мини-оркестр Bino – 260 грн

Мини-оркестр Bino

Такой набор музыкальных инструментов, по словам производителя, ознакомит малыша со звуками и мелодиями, хорошо разовьет слух,  музыкальные и творческие способности чада. В комплект входит сразу 8 элементов. Изготовлен мини-оркестр из дерева и металла.

Гитара Paper Jamz Rock – 330 грн

Гитара Paper Jamz Rock

Эта гитара имеет стильный дизайн и сразу три режима работы. Музыкальный инструмент покрыт лаком, а главное - оборудован звукоснимателями. Именно потому гитара так потрясающе и чисто звучит, практически, как настоящая. К данной модели гитары, по словам производителя, подходит барабанная установка 6306. В комплекте с гитарой идут 3 батарейки АА.

Музыкальная студия с электронными барабанами Simba – около 400 грн

Музыкальная студия с электронными барабанами Simba

Этот музыкальный набор, как уверяют в инструкции производители, подарит ребенку уникальную возможность освоить чувство ритма, стиля, развить слух и четкую координацию движений. Чистый звук, легкое управление. В комплект этой музыкальной студии входят: палочки, 4 электронных барабана, батарейки. Набор изготовлен из высококачественного пластика.

Пианино со стульчиком" Electronic Keyboard" 1632B – 510 грн

Пианино со стульчиком

Это уже многофункциональный домашний мини-орган. Он способен работать от сети и от батареек. Пианино установлено на устойчивых ножках. В комплект входит стульчик.

Технические характеристики: 22 демо, 37 клавиш, 4 перкуссии, 8 ритмов, 8 тембров, 32 уровня темп-контроля, 16 степеней регулировки громкости, несколько учебных режимов. Предусмотрена функция записи и воспроизведения.

Цифровое пианино "Electronic Keyboard" SK7878 - 720 грн

Цифровое пианино

Такое цифровое пианино, по словам его производителей, будет самым лучшим выбором для занятий сольфеджио дома и обучения малыша игре на фортепиано. Главные достоинства данного музыкального инструмента – его функциональность и компактность. Технические характеристики: 22 демо, 37 клавиш, 8 тонов, 8 ритмов,16 различных степеней регулировки громкости, мигающие клавиши, учебные режимы.

Вот мы и прошлись по основным видам и брендам музыкальным инструментам, которые предлагают производители нашим деткам на рынке Украины. Выбор – за тобой! Конечно же, мы желаем тебе, чтобы занятия на саксафоне, пианино или гитаре – не прошли даром, и ты смогла вырастить маленького, но очень талантливого Моцарта! Удачи!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: