Мадонна усыновит еще одного ребенка?

None

Всем фанатам звезды Мадонны известно, что в ее семье сегодня уже подрастают двое замечательных приемных детишек, которых певица нашла в африканской стране под названием Малави. Не исключено, что очень скоро у них появится и еще один братик-малавиец. А все потому, что Мадонна никак не может оторвать свой любящий материнский взгляд от еще одного сироты из этой страны.

Мадонна усыновит еще одного ребенка?

Так, недавно Мадонна опубликовала в своем личном твиттере очень трогательную фотографию. На ней мы видим, как она нежно обнимает маленького сиротку. Рядом в кадре видно и старшую дочку Мадонны – Лурдес. И она также держит на коленках милого темнокожего кроху.  Правда, ведь замечательная картина!

Сама звезда подписала это фото так: «Это приют «Дом надежды». Тут можно увидеть сразу больше 4000 лучиков света!».

Стоит объяснить нашим читателям, что «Домом надежды» в Малави называется старейший приют для сирот. Его создатели на сайте объясняют, что дом для сирот они открыли силами местного населения и небезразличных спонсоров и сегодня в нем нашли приют более чем шесть сотен деток со всей страны.

Напомним, малыша из Малави по имени Дэвид певица Мадонна усыновила еще в 2006 году. У крошки умерла мама и звезда решила позаботиться о нем. А в 2009 году в семье кумира миллионов появилась и девочка Мерси. 

Читайте также: