Хизер Моррис скоро познает все прелести материнства

None

Как же приятно нам сообщать тебе такие приятные новости! Так, сегодня мы спешим обрадовать мир известием о том, что еще одна популярная актриса скоро станет мамочкой! На этот раз речь идет о звезде известного телесериала "Хор/Glee" Хизер Моррис. Именно она скоро познает все прелести статуса молодой мамы.

Хизер Моррис скоро познает все прелести материнства

Как информирует сама Хизер, для нее и ее возлюбленного Тейлора Хаббела данная новость стала очень приятным сюрпризом. Другими словами, эта беременность была – незапланированной. Но сегодня парочка уже свыклась со статусом «в ожидании чуда» и теперь они с большим нетерпением ждут появления на свет их первого малыша.

Как сообщают зарубежные СМИ, сегодня актриса уже находится на третьем месяце вынашивания малыша. И уже очень скоро ее округлившийся животик будет весьма заметен. Как это в будущем отразиться на работе Хизер Моррис в телесериале "Хор/Glee" – пока что неизвестно. Кстати, стоит напомнить, что в этом проекте звезда является одной из самых лучших его танцовщиц.

Кстати, о семье и детях звезда мечтала уже давно. Так, еще в 2011 году звезда говорила в своих интервью: "Я планирую выйти замуж за моего любимого мужчину Тейлора и родить ему деток. Да, конечно же, мне нравится быть актрисой, играть роли, но если это будет мешать моим отношениям, я перестану участвовать в съемках. Семья – важнее всего!"

Читайте также: