Если бы Барби продавалась без макияжа – она бы напугала детей! (фото)

None

В этом уверены дизайнеры. Так, Эдди Агирре, графический стилист из Великобритании решил показать всем, как могла бы выглядеть кукла Барби без макияжа, то есть в своем натуральном виде.

Если бы Барби продавалась без макияжа – она бы напугала детей!

Поработав в специальных цифровых редакторах изображений, дизайнер лишил Барби идеальной прически и макияжа. Так, перед зрителями предстала обычная женщина с далеко не привлекательными мешками под глазами, морщинками, неуложенными волосами и брекетами.

Ранее, напомним, эту куклу очень долго критиковали за то, что она рождает многочисленные комплексы по поводу внешности у тысяч девочек во многих странах планеты. Теперь же кучу вопросов и волну обсуждений в Интернете вызвал и этот новый отредактированный имидж Барби.

«Я бы очень хотела увидеть свою любимую Барби без макияжа в моем детстве, рассказала на форуме пользовательница Сандра. — Да, я всегда думала, что эта кукла - просто воплощением совершенства. И хотела быть на нее похожей. Но если бы я увидела ее вот такой — без прически и косметики — я бы, конечно же, меньше комплексовала».

Также многим посетителям Интернет-сайта, где были выставлены новые фото Барби, не понравилось то, что без макияжа кукла стала выглядеть какой-то больной. Современные родители уверены - такую игрушку дети не только не захотят купить, а даже попросту будут ее боятся.

Еще одна часть посетителей призывает создателей нового образа Барби не уничтожать «самую главную икону красоты для многих поколений», ведь эта кукла – одна из самых любимых игрушек для детей всего мира. 

Читайте также: