Жанна Фриске родила сына

None

Мамочкой замечательного сыночка стала 7 апреля известная актриса, певица и звезда шоу-бизнеса России Жанна Фриске. Родила своего первенца Жанна, как и планировала ранее, в Майами, в одной из лучших клиник США. Фриске также поспешила выложить первые фото своего чада, а точнее - его ручек. Вот какие они милые и крохотные...  

Кумир миллионов мужчин Жанна Фриске – родила сыночка!

Первой раскрыла секрет о состоявшемся материнстве Фриске Ольга Орлова, ее подружка и экс-коллега по группе «Блестящие». «Моя родная и близкая подруженька Фриске Жанна стала мамой замечательного сыночка!!! Поздравляю ее с этим событием и радуюсь вместе с ней от всего сердца. Как же это прекрасно и мило!», - написала Оля Орлова в своем личном микроблоге твиттера.

Напомним, отцом ребенка Фриске стал известный телеведущий и актер Дмитрий Шепелев. Кстати, новоиспеченный папаша уже подобрал своему наследнику имя. Его Жанна и Дмитрий решили назвать красивым древним именем - Платон. Звездные родители уверены, что носители данного имени – люди  увлеченные, мечтательные, терпеливые, целеустремленные и очень самодостаточные.

Кстати, стоит также добавить, что Платон при рождении получил от страны, где он родился, очень хороший подарок. Так, малыш Фриске при рождении - автоматически стал гражданином США.

Журналистам уже стало известно, что роды обошлись Фриске в США примерно в $50 000. Предположительно, своего первого малыша Жанна рожала в одной из лучших клиник – Mount Sinai Medical Center. Напомним, тут же появилась на свет и дочка поп-короля Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Читайте также: