Вот это любовь: китаянка приобрела для 2-летней дочери дом за $6,5 миллиона!

None
Вот это любовь: китаянка приобрела для 2-летней дочери дом за $6,5 миллиона!

Конечно же, все родители хотят, чтобы их малыш был счастлив: они покупают ему дорогие игрушки, одежду, еду… Балуют, холят и лелеют. Но все же, как выяснилось, и в плане проявления своей любви, родители могут быть «слегка неадекватными». Так, одна жительница Китая недавно купила для своей двухлетней дочки квартиру на Манхэттене, стоимость  которой составляет… 6,5 миллиона долларов! И все это на случай, если ее любимая доченька решит поступить в 2028 году в университет на восточном побережье.

Имя такой щедрой покупательницы пока что не разглашается. Известно лишь то, что воспользоваться дорогим подарком девочка сможет только лишь в 2028 году, когда она закончит школу и захочет поступить в вуз. Брокеры, которые проводили сделку, признаются, что покупательница, желая удовлетворить все будущие прихоти дочери, хорошенько потрепала им нервы: "Мы долго бегали по городу, смотрели квартиры, дома, опять квартиры, опять дома, и мы, наконец, решили спросить: "А зачем вам квартира?". Она ответила, что для дочери-студентки. И уточнила, что ею малышка станет только лишь … в 2028 году! Мы были просто в шоке".

Также известно, что у малышки в то время будут рядом и достаточно хорошие соседи. Квартиры в этом доме сегодня уже активно скупают инвесторы из Южной Кореи, России и Китая. Речь идет об очень дорогих квартирах, занимающих сразу несколько этажей. Их стоимость сегодня колеблется от 90 миллионов долларов за тысячу квадратных метров.

Читайте также: