Ким Кардашьян оголила животик и завела онлайн-дневник беременности

None

Ким Кардашьян, актриса, телезвезда и светская львица, решила показать всем своим фанам, как вырос ее животик. Напомним, сегодня звезда пребывает уже на шестом месяце беременности. На двух новых снимках в личном микроблоге звезды запечатлена сама 32-летняя Кардашьян, причем на одном из фото - в одежде спортивного стиля, а на другом - с оголенным животиком. 

По информации зарубежных СМИ, Кардашьян должна родить уже этим летом. Папой будущего ребенка является известный Канье Уэст. Он старше Ким всего на три года. О бракосочетании парочка пока что молчит. Но если это таки случится, то для Ким этот брак станет по счету уже третьим. 

Кстати, Ким Кардашьян недавно также призналась в соцсети, что во время беременности она столкнулась с некими трудностями в подборе одежды.

И потому будущая мамочка решила завести модный блог для беременных дам, а точнее – стильный онлайн-дневник своей беременности. В нем звезда сегодня активно делиться своими модными советами со всеми беременными женщинами и также активно прислушивается и к рекомендациям других будущих мам.

Кстати, рассказать о своей беременности и получить полезные советы сегодня легко и просто могут и все будущие мамы Украины. Для этого им достаточно заглянуть в раздел"Форум" на нашем сайте для счастливых мам.

Читайте также: