Мать шестнадцати детей планирует новые пополнения

None

16 детей в одной семье! Для кого-то такое количество наследников кажется просто фантастическим, а для Редфорд Сью из Великобритании – это реальность. На днях у этой женщины родился еще один малыш, которого назвали Каспер.

Мать шестнадцати детей планирует новые пополнения

Но рождение малыша – это далеко не самое интересное в этой истории. Примечательно то, что сразу после родового процесса, Сью тут же заявила супругу, что она не собирается останавливаться на достигнутом и уже подумывает о том, чтобы родить еще одного ребенка.

Сложно даже представить, как приходится трудиться бедному многодетному папе этого семейства. К слову, у мужчины нет больших доходов, его семью кормит всего лишь небольшая личная пекарня.

Но, как известно, кроме хлеба, дети едят и еще много чего другого. Так, эта семейка съедает за один раз 16 отбивных, 7 кг картофеля, несколько кочанов капусты и более 30 морковок, 10 литров молока, 3 булки хлеба и пару килограмм крупы. На питание, в общем, в неделю в этой семье уходит более 250 фунтов стерлингов!

А живет семейство в большом доме, где есть 9 спален, огромная стиральная машина и холодильник-гигант.

По словам самой снова новоиспеченной мамы, она очень сильно любит своих деток и успевает уделять внимание и заботу всем шестнадцати сыновьям и дочкам. 

Читайте также: