Малыша не пустили в садик из-за… креативной прически!

None

Итана Клоса из Спрингфилда, которому сегодня всего 5 лет, выгнали из детского сада. А все из-за того, что малыш пришел в это учреждение с достаточно нестандартной и креативной прической типа ирокез.

Малыша не пустили в садик из-за … креативной прически!

Такой вот интересный образ ребенка очень сильно не понравился администрации детского сада. Его представители подчеркнули, что, согласно уставу данного учреждения, детки не могут носить стрижки, которые отвлекают от учебы и воспитательного процесса. Так, в частности, деткам запрещены стрижки и прически, в которых челка может закрывать брови. Кроме того, локоны волос детей, согласно уставу учреждения, не должны доставать до воротника рубашки мальчика или девочки.

Кстати, сделать прическу в виде ирокеза попросил маму сам малыш Итан во время весенних каникул. Так он хотел обратить на себя внимание среди сверстников.

Мама малыша, после того, как его не пустили в садик, была очень удивлена такой реакцией воспитателей. Женщина уверена, что такой вот креативный образ вряд ли может помешать ее сыну хорошо учиться. Но все же, она пообещала учителям, что на следующий день Итан придет на занятия без оригинальной прически. Допустили ли мальчика в садик после таких заверений мамы, пока что неизвестно… 

Читайте также: