Дмитрий Шепелев подарил новорожденному сыну квартиру

None

Новоиспеченный молодой папочка Дмитрий Шепелев, он же известный телеведущий, сегодня просто на седьмом небе от счастья. А все потому, что у него на днях появился ребенок. И не простой ребенок, а наследник с квартирой! Ее маленькому сыночку Платону и его маме Жанне Фриске подарил сам телеведущий.

Дмитрий Шепелев подарил новорожденному сыну … квартиру!

По сообщениям российских СМИ, Шепелев купил для своего сыночка большую и комфортную квартиру в самом центре Москвы. Находится она на улице Красная Пресня. Именно туда и переедет молодая семья уже через несколько месяцев. Пока что Жанна Фриске отдыхает после родов в Майами. Звезда уже не раз признавалась в прессе, что местный климат этой страны устраивает ее больше всего, ведь он более мягкий и свежий.  

А вот официально регистрировать свои отношения, даже несмотря на совместного малыша и квартиру, парочка пока что не спешит. Они уже не раз заверяли журналистов, что счастливы и без штампа в паспорте.

Напомним, своего первенца певица Жанна Фриске родила в США 7 апреля. Роды прошли легко и без осложнений. Малыш появился на свет настоящим богатырем с весом в четыре килограмма. Сегодня и Жанна, и ее сын Платон – чувствуют себя хорошо. 

Читайте также: