Дочка Оксаны Марченко Даша - стала звездой! (видео)

None

О конкурсе "Україна має талант" в нашей стране знают все. И, конечно же, все талантливые люди мечтают принять в нем участие. Не стала исключением и дочка телеведущей шоу Оксаны Марченко – Дашенька.

Такой вот сюрприз принес зрителям одного их центральных телеканалов 5-й сезон шоу. Кстати, участие в проекте доченьки Оксаны Марченко – Даши, стало неожиданностью не только для судей, зрителей, но и для самой звездной мамы. Оксана Марченко призналась журналистам, что сначала она была против выступления девочки на конкурсе, так как ее бы потом могли обвинить в «ходатайстве». Телеведущая рассказала в интервью, что она очень сильно волновалась во время выступления Даши: «Такое сильное волнение я испытывала впервые в жизни! Как же это сложно – ждать, что скажут судьи, ждать, как отреагируют зрители… Это очень нервное занятие!».

Даша в 5-м сезоне шоу вышла на сцену в составе популярного в Киеве танцевального коллектива "Сотворение тела". Вместе с дочкой Марченко выступили участницы и третьего сезона телешоу – руководитель коллектива Маша Юбкина и Маша Бас.

Стоит отметить, что волновалась Оксана Марченко зря. Все три судьи телешоу сказали талантливых танцовщицам "да".

Кстати, судя по видео, свою награду 8-летняя Даша – получила не зря. Девочка профессионально занимается танцами – с 5 лет. Так что вполне возможно, что в будущем станет танцовщицей или телезвездой, как и звездная мама.

П.с.: на фото Даша Марченко с красивым красным цветочком… 

Читайте также: