Шесть близнецов получили имена … автомобильных брендов!

None

Родители шестерых близняшек из Тайланда решили дать своим деткам достаточно креативные имена. Так, многодетные мама и папа назвали своих крошек … любимыми автомобильными брендами. Теперь их дети носят такие имена, как – Ауди, Форчун, Порше, Фольксваген, Мини и Фиат.

Шесть близнецов получили имена … автомобильных брендов!

Кстати, стоит отметить, что в Тайланде - это первый случай появления на свет сразу шестерых близняшек. У этой семье родилось сразу три мальчика и три девочки, - информируют зарубежные СМИ.

По традиции Тайланда, помимо имен, которые записаны в официальных свидетельствах о рождении, деткам родители также решили дать и «уменьшительно-ласкательные имена». Их в этой стране, достаточно часто используют в неформальной обстановке, то есть в разговоре между друзьями и родными.

Дабы долго не раздумывать над выбором интересных имен, родители близнецов, как истинные представители так называемого «бангкокского среднего класса», решили использовать вместо вторых имен – названия популярных автомобильных брендов.

А стали счастливыми родителями сразу 6 деток в Тайланде 29-летняя жительница Бангкока по имени Дуангчанок Вангвиттхаясакун и 37-летний мужчина по имени Ноппхон Вангвиттхаясакун.

Стоит отметить, что беременность Дуангчанок - это результат искусственного оплодотворения, и именно этим объясняется такое большое количество новорожденных деток у пары. 

Читайте также: