У Романа Абрамовича родилась дочка (видео)

None

В семье олигарха Романа Абрамовича – пополнение! Как сообщают СМИ, 31-летняя подруга Романа Даша Жукова, подарила ему доченьку! Такое радостное событие в семье Абрамовича произошло еще в прошлый понедельник, но широкой огласке оно было предано только сейчас. Ведь, олигарх всегда тщательно скрывал и отказывался комментировать любые факты из своей личной жизни.

Сегодня журналистам уже известно, что рожала возлюбленная олигарха в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Об этом прессе сообщили источники из близкого круга бизнесмена.

Таким образом, в семье Абрамовича на сегодня уже подрастают аж семеро детей. Кстати, новорожденную доченьку, по информации источника, назвали Лея.

Сегодня и мама, и дочка чувствуют себя отлично и уже выписались из клиники. Сам Роман Абрамович в данный момент также гостит в Нью-Йорке. Журналисты уже зафиксировали, что его яхта под названием «Эклипс» выведена из места стоянки и находится в городском порту. Скорее всего, именно на ней новоиспеченный папа в данное время и отмечает радостное событие со своими друзьями.

Напомним, у Романа Абрамовича и Даши Жуковой уже есть сын Аарон Александр. Ему сегодня уже три года. Остальные пятеро детей у Романа остались от первого брака с экс-женой Ириной. 

Читайте также: