Дочка Майкла Джексона хочет отдать его поместье больным деткам

None

Звездная благотворительность сегодня активно набирает обороты. Дочка покойного короля поп-музыки всех времен и народов Майкла Джексона (напомним, он погиб в 2009 году), Пэрис хочет отдать его ранчо под названием «Neverland» больным деткам.

Дочка Майкла Джексона хочет отдать его поместье больным деткам

Как сообщают сегодня зарубежные СМИ, 15-летняя дочь Джексона Пэрис, планирует воплотить данную мечту в жизнь, когда она станет совершеннолетней.

Наследница поп-короля также призналась, что очень скучает по тому времени, когда ее папа был жив и потому, хочет таким своим действием снова напомнить людям о нем и его добрых делах.

Пэрис уже призналась в интервью журналистам, что Джексон всегда любил детей и хотел дать им то, чего у него никогда не было самого. Так, Майкл, например, всегда брал свою малышню с собой в концертное турне. В каждой гостинице, где он останавливался на время гастролей, поп-король просил персонал оборудовать для его детей комнату отдыха и домашний кинотеатр.

Стоит также напомнить, что сегодня мама певца и его другие наследники активно судятся с концертным агентством под названием «AEG Live». Они считают, что именно оно виновато в смерти поп-короля и требуют от учреждения моральной компенсации.

Читайте также: