В США живет девочка, которая не чувствует боли

None

Удивительный и невероятный ребенок живет сегодня в США в городе Паттэрсон. А удивительная Эшлин Блокер потому, что она … абсолютно не чувствует боли! При всем при этом в остальном девочка совершенно обыкновенная. Она ходит в школу, общается с друзьями и занимается музыкой.

В США живет девочка, которая не чувствует боли

Так, родители 13-ти летней Эшлин сначала были очень удивлены, когда впервые сделали дома настоящее открытие – их дочка может спокойно засунуть руку в кипяток и при этом даже не поморщиться!

При всем этом, девочка прекрасно чувствует рукопожатие людей, их объятия, может различать текстуру тканей и давление на руку.

Родители Эшлин сегодня создали все условия для того, чтобы их дочка ненароком не травмировалась. Так, в доме уже избавились от мебели с резкими и острыми углами. Все полы в доме также застелены очень мягкими коврами. А когда девочка катается на роликовых коньках, ее мама и папа заматывают ей руки несколькими слоями марли.

Также родители Эшлин установили в ее комнате специальный детский монитор. Все для того, чтобы хорошо слышать звуки, которые издают зубы девочки при жевании.

Кстати, когда уникальной девочке было девять лет, медики провели серию медицинских экспериментов для того чтобы определить, каким именно уровнем чувствительности та обладает. Оказалось, что Эшлин может распознавать щекотание, чувствовать булавочный укол, но она не может улавливать экстремальную температуру. Вот такой вот уникальный ребенок живет в США!

Читайте также: