Малышка с синдромом Дауна стала лицом детского бренда

None

Синдром Дауна – не приговор. Это доказала малышка Валентина Герреро из Майами. Невзирая на болезнь, крошке удалось стать фотомоделью. Сегодня девочка является лицом рекламной компании одного из популярных детских брендов по производству купальников. Кроме того, уже также известно, что девочка в ближайшем будущем также станет еще и лицом рекламной акции коллекции лето 2013 Kids USA от известного испанского дизайнера Долорес Кортес.

Малышка с синдромом Дауна стала лицом детского бренда

Кстати, стоит напомнить, что Валентина Герреро – это не первая модель с синдромом Дауна, однако она первый больной малыш, который смог стать лицом фэшн-кампании очень известного модельера.

Выбрать для рекламной акции именно малышку с синдромом Дауна разработчик Долорес Кортес решила из-за ее по-настоящему сказочной, искренней и нежной улыбки.

Мама девочки Сессиль Елидзе, известная телеведущая призналась журналистам, что она очень взволнована теми событиями, которые сейчас происходят. Она также поведала, что ее дочка, несмотря на серьезное заболевание, очень талантливая и артистичная.

Многие звезды со всех уголков планеты уже оценили такой поступок известного дизайнера. Но все же, некоторые представители шоу-бизнеса также акцентировали внимание на том, что стилисту вовсе не обязательно было разглашать диагноз маленькой модели… 

Читайте также: