Будущая мама Кейт Миддлтон демонстрирует растущий животик (фотогалерея)

None

Наконец-то, всеми любимая герцогиня Кембриджская перестала стесняться своего «интересного положения» и стала активно выходить в свет. При этом будущая молодая мамочка снова напомнила миру о своем тонком модном вкусе, подчеркнув животик стильным обтягивающим нарядом.

Напомним, прошло уже шесть месяцев с тех пор, как принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон официально объявили всем, что они скоро познают все радости материнства. Однако, на протяжении всего этого времени  герцогиня Кембриджская предпочитала избегать людных мест и всячески скрывала свой растущий животик. Если же Кейт и появлялась на людях, то она отдавала предпочтение нарядам, которые хорошо скрадывали ее новую фигуру.

И вот, наконец-то, королевская персона продемонстрировала своего еще нерожденного малыша в животике под достаточно облегающим пальто. Кстати, стоит отметить, что за время беременности Кейт не утратила присущего ей чувства стиля. На мероприятие, в котором она участвовала, Кейь одела светло-мятный твидовый жакетик от Mulberry с очень красивыми пуговицами в форме цветочков и стильную шляпку. Предлагаем и тебе оценить на фото, как были к лицу все эти милые вещи не менее милой 31-летней будущее маме. 

Читайте также: