Шакира в шоке от первого опыта материнства

None

Все новоиспеченные мамочки при общении со своим любимым и долгожданным новорожденным малышом испытывают ну просто неимоверную радость. Но, как оказалось, это чувство может дополниться еще и шоковым состоянием, как у певицы Шакиры.

Шакира в шоке от первого опыта материнства

Так, 36-летняя звезда Шакира, которая, напомним, недавно впервые стала мамочкой, рассказала своим онлайн-поклонникам в чате, что «материнство» ей дается не очень-то и легко…

«Я даже и не ожидала, что малышам нужно так много внимания, ласки и подгузников! Никто и не говорил мне раньше, что их придется так часто менять!», – рассказала журналистам популярная певица.

Однако при этом, звезда успела также похвалить своего сыночка Милана, назвав его просто замечательным мальчишкой. «Думаю, он у меня еще достаточно легкий ребенок. Но все же, никто из друзей и родных не предупредил меня, что это будет настолько трудно. Материнство – это как профессия, оно отбирает у меня массу энергии. Но, это занятие мне по душе. Я сегодня каждый день по-настоящему наслаждаюсь этим волшебным состоянием. Конечно же, это не супер-ощущение счастья, как меня уверяли раньше, но и не настолько такое ужасное состояние, как пугали друзья», – рассказала в интервью Шакира.

Новоиспеченная мамочка также призналась, что достаточно долгое время она переживала из-за своей фигуры, которая поменялась во время беременности. Звезда также поведала, что сейчас делает все необходимое, дабы вернуться в прежнюю форму. 

Читайте также: