Что тебе нужно знать о беременности Холли Берри

None

Холли Берри – известная американская актриса, которая в свои 46 лет ожидает второго ребенка. Что такого необычного в ее беременности, о чем тебе следует знать? Мы расскажем тебе об этом. 

Холли Берри беременна в 46

Беременна в 46

Холли Берри беременна в 46, но женщины не должны забывать, что их способность к зачатию снижается с возрастом. Холли Берри назвала свою беременность "самым большим сюрпризом в своей жизни." 

С возрастом женщины шансы забеременеть снижаются

Конечно же, Холли Берри удивлена! Несмотря на то, что невероятно красивой актрисе на вид не дашь больше 30 лет, вероятность забеременеть в таком возрасте довольно низка. По данным Американского общества репродуктивной медицины, к 40 годам шансы женщины забеременеть естественным путем составляют менее 5 %! И эти шансы продолжают снижаться с возрастом женщины.

Холли и так уже пять лет назад сорвала джекпот у возраста с рождением своей дочери Налы, и сейчас, похоже, история повторяется. Холли никак не прокомментировала, каким образом получилась эта последняя беременность: была она достигнута с помощью репродуктивной медицины или нет. Но  комментарии Холли, кажется, подразумевают, что это произошло естественным путем. 

Старение репродуктивной системы с возрастом

Несмотря на везение Холли Берри, важно помнить, что молодой и прекрасный внешний вид женщины не имеет ничего общего со здоровьем ее репродуктивной системы. Не существует инъекций «Ботокса» или каких-либо других средств для омоложения этой части женского организма и есть совсем небольшое количество женщин - даже очень богатых женщин – которые могут что-то сделать, чтобы остановить ухудшение состояния своих яйцеклеток, поскольку они неминуемо стареют с возрастом женщины. 

Что делать, когда тебе за ...?

Что делать, когда тебе за ...?

"Некоторые женщины заморозили свои яйцеклетки или эмбрионы, когда они были моложе и могут разморозить их и использовать вплоть до своего 50-летнего возраста, а другие используют яйцеклетки, донором которых выступили молодые женщины" - говорит Алан Куперман, директор отдела репродуктивной эндокринологии и бесплодия в Медицинском центре Горы Синай в Нью-Йорке.

Но когда женщины старше 45 лет пытаются добиться беременности, они должны быть реалистичными относительно их шансов на зачатие и вынашивание беременности. 

Но есть кое-что, у чего есть действительно высокие шансы: детки Холли Берри и ее жениха Оливье Мартинеса, безусловно, будут очаровательны и красивы. А всем женщинам мы рекомендуем постараться не затягивать с беременностью и родить здоровых и красивых малышей!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: