Пейте, дети, молоко – будете…как звезды! (фотогалерея)

None

В столице нашей страны недавно состоялась презентация весьма интересного и полезного для здоровья нации социального проекта под названием "Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко". Инициировала эту фотоакцию Ассоциация производителей молока. Ее смысл заключался в том, чтобы напомнить всем деткам и их родителям, что пить молоко – очень полезно.

Во время презентации проекта также был проведен благотворительный аукцион. На нем лотами были представлены фотографии звезд, а украинцы платили за них… молочком и различными молочными продуктами! Далее вся продукцию, которая была получена в результате аукциона, направили в детский дом. Кстати, стоить отметить, что проект задался на славу, ведь все фотографии были проданы. Цена такого «товара» составила 4 тонны молока.

Ради популяризации проекта и молока украинские звезды пошли на многое. Так, певице Оле Поляковой даже пришлось сбросить с себя немного одежды. И за это фермер подарил деткам-сиротам 100 литров молока.

Певица Маша Собко пила молочко со шкафа, сидя на 3-х метровой высоте. Жанна Бадоева с дочкой Лолитой играла в специальные молочные шахматы.

Самым дорогим лотом на проекте стал снимок группы Real O. За него отдали целую молочную тонну, а самой дешевой - фотография Алены Шоптенко и Димы Дикусара. Ее продали всего за 50 литров молочного и полезного продукта. 

Читайте также: