Кейт Миддлтон приобрела голубую коляску!

None

Новая волна слухов относительно течения беременности Кейт Мидлтон покатилась сегодня в Интернете. А все потому, что герцогиня Кембриджская, которая, напомним, находится сегодня в «интересном положении» и уже не скрывает кругленький животик, приобрела голубую коляску.

Кейт Миддлтон приобрела голубую коляску!

Так, журналисты зафиксировали, что беременная супруга британского принца Уильяма госпожа Мидлтон недавно была на приеме с женами военнослужащих. Там она рассказала присутствующим дамам, что недавно приобрела колясочку для своего будущего малыша. Она также призналась, что цвет у этой самой коляски - светло-голубой! Такой цвет сразу же навел прессу на мысль, что у четы Кембриджских, скорее всего, родится сын. Ведь, синие и голубые тона, по традиции, выбирают именно для мальчиков.

Напомним, ранее еще одна фраза жены Уильяма вызвала целую волну статей в СМИ. Тогда журналисты сообщали, что у Кейт родится дочь. А произошло все так: Кейт получила в подарок от одной из жительниц Гримсби плюшевого мишку. Тогда она сказала: "Спасибо, я, конечно же, передам его д. ..". Произнеся букву "д" (по-английски daughter - дочка), Кейт тут же осеклась и уже спокойно добавила "моему ребенку".

Сами Кейт и Уильям настаивают, что они еще не знают пола малыша. Кстати, по королевской традиции, все пары этого великого семейства, ожидающие малыша, должны хранить тайну пола малыша до родов.

Читайте также: