94 ребенка и 39 жен под одной крышей!

None

Нет-нет, это не сюжет детской сказки или легенды. В одном из городов Индии действительно живут в одном доме аж 39 женщин и их 94 ребенка. А главный во всей этот семейке - 67-летний индиец Папаша Зиона. Этот человек - лидер секты «Чана», которая разрешает мужчинам многоженство. И потому Зион сегодня смело и законно может гордиться своими 39 супружницами, 94 детками, 14 невестками и более 30 внуками.

94 ребенка и 39 жен под одной крышей!

Вся эта большая семья живет в большом четырехэтажном доме. В нем есть аж 100 комнат. Называется этот домик «Дом нового поколения» (Chhuanthar Run).

Итак, а теперь пару слов о том, кто и чем занимается в этой большой семье… Женщины, по традиции, проводят основное время за приготовлением пищи, - сообщают журналисты. Для обычного обеда им необходимо общипать более 30 куриц, сварить 100 кг риса и 60 кг картошки.

Но самое интересное, что женщины утверждают, что очень хорошо ладят друг с другом и мужем. Сам Папаша Зиона поведал журналистам, что ему нравится, когда рядом с ним днем находились 7-8 жен.

Старший сын Зиона также признался прессе, что его папа взял в жены так много женщин для того, чтобы заботиться о них, ведь большинство этих дам были сиротами и жили в нищете до встречи с ним.

Читайте также: