Звездный День матери: кто как отметил? (фотогалерея)

None

12 мая все мамочки мира принимали поздравления по поводу большого праздника - Дня Матери. Не стали исключением и голливудские мамы-звезды Бритни Спирс, Джессика Альба, Алессандра Амбросио, Миранда Керр и другие. Стоит отметить, что в этот день у зарубежных селебрити принято посещать акции, распродажи в магазинах, собираться за большим накрытым столом в узком семейном кругу или ресторанчике, а также дарить мамочкам подарки.

А начали отмечать День матери впервые благодаря жительнице Западной Виргинии Джарвис. Эта женщина не только стала мамочкой 11 детей (из них выжили всего лишь четверо), но и создала целую сеть благотворительных организаций, которые помогали бедным женщинам-беженцам и женщинам-иммигрантам.

Сегодня же любители красных дорожек решили сменить в День Матери свои вечерние наряды на простую удобную одежду и весело отметили праздник со своими близкими – детьми, родителями и друзьями. На фото ты можешь посмотреть, как именно звезды провели этот день…

Кстати, мы спешим успокоить также и всех мужчин: на североамериканском континенте папочек также не обидели. В третье воскресенье июня тут отмечают еще один важный праздник - День отца.

Читайте также: