Рейтинг самых трогательных папочек Голливуда!

None

Про день матерей сегодня в мире известно много, но все больше в последнее время набирает популярности и еще один праздник - День отца. А все потому, что современными мужчинами можно гордится: они успевают все, и успешную карьеру построить, и провести время с семьей и детьми и т.д.. Также, как и обычные, звездные папаши, сегодня также активно доказывают на собственном примере, что дети и семья – самая важная часть их жизни.

Рейтинг самых трогательных папочек Голливуда!

Примерная семья

Так, одним из самых нежных и заботливых папочек Голливуда является Бред Питт. С Джоли у них есть уже шестеро замечательных деток, причем трое из них приемных, а трое – родных. Стоит отметить, что Бред постоянно участвует в воспитании детей, проводит с ними все много свободного времени, водит их на кружки и спортивные мероприятия. Вот такой вот он - звездный эталон отца. Это подтверждают и многочисленные трогательные фотографии, сделанных папарацци.

Еще один примерный папочка - Дэвид Бекхэм. У него и его жены Виктории подрастают трое сыновей и лапочка-дочка. Всех детей Дэвид активно приучает к спорту и активному образу жизни.

Отцовство сильно изменило и характер Джонни Деппа. Из гуляки и дебошира он превратился в любящего папашу, оставаясь при этом тем же самым настоящим секс-символом современности! У Ванессы Паради и Деппа есть дочка Лили-Роуз и сын Джек. Кстати, ради деток актер даже согласился озвучивать мультфильм Rango.

Многодетные папочки

А вот статус самого многодетного отца Голливуда сегодня по праву носит Мел Гибсон. С Робин Мур, своей супругой, он был в браке 31 год. За это время пара родила семерых детишек. Приятно, что свою семью Мел Гибсон всегда пытается оградить от посторонних глаз и ушей, всегда ведет себя, как верный и показательный отец.

Мел Гибсон и его дети

Еще один многодетный и заботливый папаша из Голливуда - Пирс Броснан. В актера двое усыновленных деток от супруги Кассандры и есть совместный сын Шон. Актер воспитывает Дилана Томаса и Пэрис Беккет, мамой которых является звезда Келли Шей Смит в атмосфере радости и креатива. Звездный папа активно приучает своих детей к творчеству, его дети пишут стихи и песни, играют на музыкальных инструментах.

Стоит также сказать пару слов о молодом папе Орландо Блуме. После романа с моделью Мирандой Керр, у него родился сынок Флинн. И именно Орландо, по словам журналистов, занимается воспитанием сына, когда Миранда на съемках.

Вот такие вот они молодцы эти звездные отцы!

Читайте также: