Беби-бум в семье Крус: Моника родила дочку, Пенелопа – «на сносях»!

None

На днях журналисты запечатлели еще одну будущую мамочку. Ею оказалась Пенелопа Крус. А засняли ее фотографы на входе в клинику, где ее сестра Моника Крус, популярная испанская модель, рожала дочку!

Беби-бум в семье Крус: Моника родила дочку, Пенелопа – «на сносях»!

Кстати, на фото видно, что новоиспеченную мамочку Монику посетила не только Пенелопа, но и ее родной и любимый братик Эдуардо. Также поддержать модель пришла и мама Пенелопы Энкарна Крус.

Стоит напомнить, что почти сразу после того, как Моника сообщила миру о своей беременности, она рассказала журналистами еще одну интересную новость. Тогда модель также поведала о том, что она после рождения ребенка будет матерью-одиночкой, ведь она воспользовалась услугами доноров спермы. На такой шаг звезда пошла потому, что мечтала о малыше – еще с 17 лет, но из-за работы все никак не могла создать полноценную семью и найти достойного папу для своего ребенка.

Кстати, стоит отметить, что Моника Крус не является настолько же популярной, как ее сестра Пенелопа, но ее работу очень хорошо знают в Испании. Известной модель стала в 2000 году. Тогда она приняла участие в шоу «Un Paso Adelante» и рекламной кампании Mango.

Отметим также, что совсем скоро в роддом отправится и 39-летняя Пенелопа Крус. Она со своим супругом Хавьером Бардемом ожидает появления на свет уже своего второго малыша. Произойдет это уже через несколько недель.

Читайте также: