Маугли среди нас: девочка 10 лет воспитывалась среди животных (фотогалерея)

None

Удивительная история произошла с одной маленькой девочкой по имени Типпи. А удивительная она тем, что выросла малышка не среди пеленок и кукол, а среди самых настоящих диких африканских животных!

Родилась малышка в Намибии. Типпи появилась на свет в семье французских фотографов, которые специализировались на фотосъемках дикой природы и животных. Именно потому главными друзьями крошки Типпи были дикие мангусты, львята, гепарды, маленькие зебры, жирафы и даже змеи с крокодилами.

Такой стиль жизни выбрали для малышки сами родители. Они всегда говорили своим родным и друзьям, которые с недоумением относились к их идее так: «Свободная жизнь рядом с этой потрясающей красоты природой для ребенка – это самое настоящее чудо. Это лучшее место для развития и воспитания всех детей. Вы бы видели, какой она была счастливой маленькой девочкой, ведь Типпи до 10 лет росла в дикой природе».

Сегодня Типпи уже 23 года. Но она очень часто и с большим удовольствием вспоминает свое беззаботное детство, которое она провела с «братьями» гепардом и слоном.

И вот, сегодня, Типпи решила также поделиться своими воспоминаниями с другими и опубликовала в прессе свои детские «дикие фото».

Предлагаем и тебе насладиться ими! 

Читайте также: