Власти переживают о том, чтобы школьники хорошо отдохнули летом

None

Николай Азаров поручил своим подчиненным уделять больше внимания оздоровлению и отдыху летом всех украинских детей. Такое указание премьер-министр Украины дал соответствующим подразделениям во время заседания Кабмина 15 мая.

Власти переживают о том, чтобы школьники хорошо отдохнули летом

Так, Николай Азаров в первую очередь, отметил, что в 2013-м году правительство страны будет максимально заботиться о комфортном отдыхе и оздоровлении детей Украины и сможет обеспечить доступным летним оздоровительным отдыхом около 70% школьников.

Также Премьер Азаров напомним, что Президент Украины Виктор Янукович в 2013 году поручил властям провести особенную оздоровительную кампанию учащихся в объемах не меньших, чем это было в 2012 году.

Николай Азаров также отметил, что касательно здоровья и отдыха украинских деток у властей не должно быть никакой халатности и абсолютно никаких компромиссов.

В связи с этим Глава Кабмина поручил министру здравоохранения Раисе Богатыревой и председателю Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей Сергею Орехову, вести постоянный мониторинг и организовывать проверки относительно качества продуктов питания, поставляющихся в детские оздоровительные учреждения.

Читайте также: