Самые «дорогие» дети Голливуда

None

Для всех родителей их собственный ребенок, бесспорно, самый красивый, умный и самый дорогой на свете. Но некоторым малышам было суждено родиться в свете вспышек фотокамер и нести одновременно приятную и тяжелую ношу – быть ребенком звездных родителей. Кто они, самые «дорогие» дети планеты? Как они живут и чего хотят? Об этом читайте дальше.

Самые «дорогие» дети Голливуда

Сури Круз

За первое фото этой малышки заплатили в свое время 5 миллионов долларов! Дальнейшее обучение на дому обходится звездным родителям Сури приблизительно в 1 млн. долларов в год, малышка ходит также на балет, бьет чечетку, играет на пианино и скрипке. Первая пара дизайнерской обуви появилась в гардеробе девочки уже с двух месяцев, сегодня же ежемесячные траты на ее гардероб составляют приблизительно 25 тыс. долл. Кроме того, у Сури Круз есть настоящая воплощенная мечта – собственная квартира, отведенная только под игрушки.

Захара, Нокс, Шайло, Пакс, Мэддокс и Вивьен

С некоторых пор неотъемлемая часть Семьи Питта и Джоли – их шестеро детей. Всю свою жизнь дети проводят, путешествуя по миру и сопровождая своих родителей на съемках. В наследстве у детишек Бреда и Анжелины находится роскошный особняк в Новом Орлеане, пять домов, недвижимость в Дубаи, Франции, Камбодже и Эфиопии. Как девочки, так и мальчики любят блеснуть стилем и и подчеркнуть принадлежность к общей «банде». Мальчишки одеваются как Бред, а Анжелина старается покупать малышкам такие же вещи, как ну нее самой. Разумеется, путешествуя по миру, дети звездной пары не отказывают себе ни в каких удовольствиях, любая еда или игрушки предоставляются им по первому требованию.

Дэвид, Мерси, Лурдес и Рокко

Уже достаточно взрослые дети Мадонны живут между Нью-Йорком и Лондоном, и все свое свободное время посвящают танцам, теннису, плаванию и другим активным видам спорта. Желание забрать в семью трехлетнюю Мэрси обошлось Мадонне в 20 миллионов долларов. Зато теперь малышка имеет все привилегии звездного ребенка – личный водитель, частный самолет, самые лучшие и эксклюзивные куклы, рестораны и гостиницы городов.

Круз, Ромео и Бруклин

Трое сыновей Виктории и Дэвида Бэкхем получают образование в самой престижной школе Лос-Анджелеса. Старшие ребята свободное время посещают, разумеется, футболу, а младший, Круз, увлекся брейк-дансом. В 2002 году похитители вымогали за жизнь Бруклина 10 миллионов долларов. К счастью, эти деньги платить не пришлось, полиция вовремя раскрыла дело. Не смотря на то, что дети стильной Виктории – мальчики, они с ранних лет тщательно следят за гардеробом и получают только самые лучшие подарки.

Что ж, как мы видим, совсем неплохо быть ребенком известных родителей!

Автор: Алиса Крон

Читайте также: