Обзор детских средств защиты от насекомых, представленных на рынке Украины. Часть 2

None

Продолжаем знакомить читателей с теми средствами от насекомых, которые можно купить в ближайшей аптеке для твоего малыша.

Защита от насекомых подручными средствами

Обзор детских средств защиты от насекомых, представленных на рынке Украины. Часть 2

Если же под рукой нет надежного современного средства из магазина, можно воспользоваться народными бабушкиными рецептами. Так, от комаров может защитить смесь порошка ванилина и подсолнечного масла. Такую смесь надо легко нанести на кожу или одежду ребенка. Также можешь капнуть на вещи или постель малыша пару капель эвкалиптового или гвоздичного масла.

Хорошо помогает от комаров и смесь 50 мл масла и 25 капелек масла чайного дерева. Помести эту смесь в бутылку из темного стека и хорошо встряхни. Такое средство можно наносить и на очень нежную и чувствительную кожу.

А теперь предлагаем тебе экскурсию по самым популярным средствам защиты от насекомых для детей, которые представлены на рынке Украины!

Браслет от комаров BUGS LOCK – около 5 грн.

Браслет от комаров BUGS LOCK

Это новое средство-защита от комаров. И оно наверняка понравится деткам, благодаря его стильному дизайну. Ведь, такой браслет очень надеть на ручку, тем более – им можно похвастаться перед друзьями.

Данный способ применения защитного средства от комаров также во много раз уменьшает риск аллергии и вредного влияния на кожу ребенка, и даже экономит время.

Какой же принцип действия браслета? Нет, он не убивает комаров, он просто прогоняет их. Браслет пропитан эфирным маслом цитронеллы. Это вещество безвредно для человека.

Крем от укусов комаров «Оff» №1 – около 15 грн.

Крем от укусов комаров «Оff» №1

Этот детский крем "Off" для защиты от комаров был изготовлен с экстрактом алоэ вера. А потому бережно и надежно защитит твоего малыша от комаров и других кровососущих насекомых во время игр и прогулок по лесу. Защита данного средства рассчитана на 2 часа.

Для применения средства необходимо его хорошо встряхнуть, далее – следует нанести его на ладонь и равномерно распределить на открытых участках тела малыша, не втирая. Объем средства: 40 мл.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall – около 20 грн.

Гель-бальзам после укусов Mosquitall

Этот гель также специально создан для детей. Он может применяться после укусов многих насекомых, при ожогах, после «общения» с крапивой или медузами. Продукт способствует быстрому исчезновению покраснений, легко устраняют зуд и раздражение кожи, успокаивает ее. Состав средства: d-пантенол, аллантоин, ментол, различные растительные экстракты. Гель оказывает регенерирующее и бактерицидное действие и сохраняет лечебный эффект в течение длительного времени. Компактный размер. Объем средства: 10мл.

Жидкость Mosquitall «Нежная защита» - около 25 грн.

Жидкость Mosquitall «Нежная защита»

Это репеллентное средство, которые содержит в себе пониженную концентрацию главного действующего вещества, а именно – 7,5% N,N-диэтил-m-толуамида и различные растительные добавки (экстракты ромашки, череды и сока алоэ). Главный принцип действия средства - противовоспалительное и смягчающее. Время защитного действия средства - до 2-х часов. Данная продукция предназначена для защиты деток от 2 лет и тех малышей, которые склонны к аллергии. Защищает от укусов мокрецов, комаров, москитов. Средство не имеет запаха.

Детский спрей от комаров GARDEX BABY– около 30 грн.

Детский спрей от комаров GARDEX BABY

Это детский спрей для самых маленьких любителей отдыха на природе. Его объем: 50 мл. Главное действующее вещество под названием IR3535 обладает очень бережными и нежными защитными свойствами. Спрей абсолютно безвреден для деток и взрослых. Его можно применять малышам от 1 года! Действует спрей на протяжении 2 часов. 

Читайте также: