Обзор детских средств защиты от насекомых, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

В третьей части обзора мы продолжаем знакомить тебя с косметическими брендами, представляющими защитные средства от насекомых.

Жидкость Раптор «Некусайка» от комаров – около 40 грн.

Обзор детских средств защиты от насекомых, представленных на рынке Украины. Часть 3: жидкость "Некусайка"

Это современное средство от комаров без запаха, с лечебным экстрактом ромашки. Рассчитана жидкость на 30 ночей. Данная серия была специально разработана для безопасной защиты деток от комаров. Состав средства:
эток 0,9%, стабилизатор, экстракт пиретрума (ромашки), растворители.

Защитная эмульсия от комаров «Наша Мама» – около 45 грн.

Защитная эмульсия от комаров «Наша Мама»

Это надежная защитная эмульсия объемом 120 мл. Она предназначена для защиты кожи ребенка от комаров и других насекомых. В средстве были использованы натуральные активные компоненты экстрактов ромашки и тысячелистника, эфирного масла гвоздики. Такие вещества хорошо снимают зуд и раздражения после укуса насекомого, а также прекрасно увлажняют и смягчают кожу. У средства - приятный запах и оно не оставляет никаких следов на одежде. Ее можно применять деткам от 18 месяцев.

Защитный спрей от комаров Johnsons Baby – около 60 грн.

Защитный спрей от комаров Johnsons Baby

Этот защитный спрей объемом100 мл был также разработан специально для нежной кожи детей. Благодаря особо активному репелленту, который можно получить из натуральных аминокислот и бета-аланина, средство обеспечивает хорошую защиту от укусов многих насекомых. Спрей также высокоэффективен при распылении на одежду ребенка. Он не содержит парабенов, спирта, DEET. Предназначен спрей для детей от одного годика.

Ультразвуковой отпугиватель комаров «Комарин - Брелок» - 180 грн.

Ультразвуковой отпугиватель комаров «Комарин - Брелок»

Данное устройство предназначено для отпугивания москитов и комаров от детей на расстояние от 0,5 до 1,5 м. Отпугиватель способен излучать неприятные для комаров звуковые волны. Таким образом, насекомые улетают подальше от источника звука.

В брелке-отпугивателе предусмотрен также встроенный маленький фонарик. Брелок можно легко закрепить на одежде ребенка.

Органическое средство от комаров Pediakid – около 215 грн.

Органическое средство от комаров Pediakid

Это особенный спрей-репеллент нового поколения, превентивного действия. Он способен отпугивать насекомых природным, то есть естественным путем. Данное органическое средство обладает смягчающим и успокаивающим воздействием на кожу, и у него свежий приятный аромат нежных эфирных масел.

Эксклюзивная формула средства - без спирта не содержит агрессивных и разрушающих химических ингредиентов, без инсектицидов. Это средство также можно применять как спрей, успокаивающий кожу, уменьшающий покраснение, зуд и припухлость в местах укусов. Средство подходит для деток от 3 месяцев. 

Итак, надеемся, с помощью наших советов тебе удастся защитить своего малыша от этих вредных жужжащих насекомых!

Приятного отдыха на природе!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: