Британская звезда станет мамой в 50!

None

Тина Мэлоун, популярная британская актриса скоро во второй раз познает все радости материнства. И все это в 50 лет! Однако сама звезда о своем возрасте абсолютно не переживает, она точно уверена, что у нее родится прекрасный и здоровый малыш.

Британская звезда станет мамой в 50!

Кстати, такую радостную новость о грядущем пополнении в своей семье Мэлоун рассказала сама во время одного из известных телешоу. Она также призналась, что, наверное, слишком рано поведала общественности о своей беременности, но в тоже время актриса поделись и тем, что она очень рада сообщить миру эту новость.

«Со мной рядом сейчас всегда находится прекрасный мужчина, мой любимый муж, мой замечательный партнер. Да, мы, наверное, немножко поторопились с  новостью, ведь плоду только пять недель», - сказала 50-летняя актриса.

Стоит напомнить, что Тина Мэлон регулярно в своих интервью говорила о том, что хочет родить второго малыша, но она долгое время не могла забеременеть. Потому актриса воспользовалась услугами по экстракорпоральному оплодотворению.

Также напомним, звезда Тина Мэлоун вышла замуж за своего супруга Пола Чейза всего три года назад. Пол младше Тины на девятнадцать лет. Первой дочери актрисы Данниэль – сегодня уже 31 год.

Читайте также: