Участница «Евровидения» ждет ребенка!

None

Интересное событие произошло во время прямого эфира песенного конкурса «Евровидиние-2013». Там, в момент выступления на сцене комментаторы  проговорились, что певица из России Дина Гарипова – беременна!

Участница «Евровидения» ждет ребенка!

Кстати, такое заявление, стало огромной неожиданностью для всех поклонников певицы. Звезда также рассказала журналистам: «Я сама узнала об «интересном положении» уже на конкурсе Евровидение. И не расстроилась. Я наоборот очень счастлива, что стану мамочкой. И именно потому, во время выступления я пыталась не нервничать, дабы оградить малыша от проблем, я максимально расслабилась и пела от души, но все же, волнение было, и, наверное, это было заметно…»

Напомним, Дина исполняла на «Евровидении» песню "What If". Но победить на конкурсе так и не смогла. Россия оказалось в этом певчем соревновании на пятой позиции. Кстати, еще до финала много музыкальных критиков говорили о том, что победить Дине вряд ли удастся.

Но все же, видимо главная победа в жизни Дины уже произошла. И она скоро станет мамочкой. Кто является папой малыша, Дина пока что не признается… 

Читайте также: