Принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют совместные роды

None

Какие же они молодцы эти современные принцы! Ради любви и семьи они готовы даже нарушить многовековые британские традиции. Так, супруг герцогини Кембриджской решил, что он будет присутствовать на родах Кейт, дабы всячески ее поддерживать в трудную минуту.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют совместные роды!

Кстати, таким поступком королевская парочка хочет еще раз доказать всей планете, что они больше всего на свете ценят семью и семейные устои. А это, как нам известно, самые важные моменты в жизни британцев.

А сообщил о такой новости источник, достаточно близкий к королевской семье. Так, она рассказал журналистам, что принц Уильям не будет сгорания от нетерпения, ожидать рождения своего первенца, как обычно это делали все представители сильного королевского пола в Кенсингтонском дворце.

Принц решил, что он должен находиться рядом со своей женой Кейт и всеми силами стараться ей помочь.

Напомним, Уильям и  Кейт, по прогнозам, ожидают, что их малыш появится на свет 13 июля. Кстати, именно на этот день сегодня и собраны наибольшее количество ставок в букмекерских конторах страны…

Что же, посмотрим-посмотрим… Осталась ждать не так уже и долго! Желаем герцогине легких родов, а ее мужу – сил и терпения все это пережить! 

Читайте также: