Самые дорогие звездные роды

None

Конечно же, дети – это самое «святое» в жизни каждого человека. И на своих отпрысков - никому из родителей не жалко никаких средств. Но все же, в истории зафиксированы такие случаи, когда на появление долгожданного малыша на свет звездные родители готовы потратить просто сумасшедшие суммы: тысячи, нет, даже не тысячи, а миллионы долларов! Кто же попал в тройку этих счастливчиков – читай дальше.

Самые дорогие звездные роды

Самый дорогой малыш Романа Абрамовича

Недавно Роман Абрамович, экс-губернатор Чукотки, решил удивить всех еще одним рекордом в области роскоши. Так, его возлюбленная Дарья Жукова подарила олигарху ребеночка! И именно он, по версии Forbes, и стал сегодня самым дорогим малышом в мире. Так, журналисты подсчитали, во сколько именно обошлись Роману заграничные роды его гражданской жены.

В "счет" журналисты первым делом включили стоимость паркинга яхты Eclipse. Кораблик простоял с беременной женой Абрамовича в акватории Гудзона там достаточно долгое время. А стоило это в неделю около 200 тысяч долларов. За два месяца это обошлось Роману в 1,6 миллионов долларов. А сколько олигарх выложил за сами роды жены – просто даже представить сложно!..

Когда же возлюбленной олигарха пришло время рожать, та просто сошла на берег и попала в нью-йоркский Пресвитерианский госпиталь. Так у миллиардера появилась маленькая Лея. Это уже второй общий малыш Абрамовича и Жуковой. Всего у Абрамовича уже есть аж семеро детей.

Комфорт для Бейонсе  

Свою доченьку певица Бейонсе родила малышку в январе 2012-го. Дочка звезды появилась на свет в респектабельной больнице «Леннокс-Хилл», которая расположена на Манхэттене.

Там Бейонсе и ее муж арендовали аж целый этаж. И все для того, чтобы звезду никто не беспокоил. 30-летняя звезда прибыла в клинику в пятницу под чужим именем. Она назвалась Ингрид Джексон. После родового процесса певицы доступ в арендованные палаты был ограничен даже для медперсонала.

Также звезда установила в больнице дополнительное видеонаблюдение. Работники клиники также были вынуждены отключать мобильные телефоны. Здание клиники патрулировала охрана. Весь этот комфорт обошелся Бейонсе в $ 1,3 миллиона.

Новоиспеченная мамочка Жанна

Не так давно стала мамой в первый раз и певица Жанна Фриске. Звезда родила своего сына в одной из лучших и престижнейших акушерских клиник в Майами. О подсчетам журналистов, роды обошлись звезде в 3500 долларов всего за два дня пребывания. За каждый последующий день Фриске доплачивала еще тысячу.

Таким образом, роды и пребывание Жанне Фриске в Майами обошлись в общей суме в 10 тысяч долларов.

Вот такие вот они дорогие - эти звездные дети!

Автор: Алиса Крон 

Читайте также: